Загрузка...
Գլխավոր էջ » » Часто задаваемые вопросы о сексе


Почему женщины и мужчины относятся к сексу по разному?
 
 
Загрузка...



Почему женщины и мужчины относятся к сексу по разному?

Не секрет, что мужчины и женщины по-разному смотрят на секс.

Американские сексологи Стефан Бетчел, Лоренс Рой Стэйнс в своей книге о мужской сексуальности описали результаты исследований, которые они провели среди мужчин и женщин.



"Женщины меньше расположены к проявлению сексуальности, если отсутствуют эмоции - у них большая потребность в романтической прелюдии перед сексом, чем у мужчин, - говорит Ширли Зассман, сексолог из Нью-Йорка. - Им нужны прикосновения, разговоры, ласки, уверения, своего рода личностные контакты перед тем, как приступить к сексу".

Один из респондентов нашего опроса сделал схожее наблюдение: "У меня такое чувство, что многие женщины не понимают, что мужчины используют занятия любовью для обретения близости, между тем, как для женщин близость - условие для занятия любовью".

Опять же, существует великое множество мужчин, которые думают о любви и сексе, как о совершенно разных вещах и не улавливают между ними никакой связи. Это достаточно ясно сквозит во многих письмах мужчин, ответивших на наш опрос, включая одного юношу, который сказал: "Возможно, самым непонятым фактом в мужской сексуальности является то разделение, которое мужчина проводит между сексом и чувствами".

Другое высказывание: "Женщины не понимают, что секс для мужчины - это телесная функция, которая должна выполняться на регулярной основе. Романтика (любовь) и секс - это не одно и то же; прекрасно, когда они существуют одновременно, но в моем сознании они независимы друг от друга. Любовь - это благодать. Сексуальная разрядка - это необходимость".

"Похоже, женщины не понимают, что мужчинами движет по большей части удовольствие, - пишет другой респондент. - Мы голодные волки, ищущие удовлетворения своего звериного аппетита... Это не означает, что мы бесчувственные дикари, - только то, что мы видим разницу между физическим актом и эмоциональным чувством. Для мужчин занятие любовью - это эмоциональные чувства, возникающие после того, как произойдет физический акт. У женщин, по большей части, оба явления тесно сплетены".

"Но женщинам следовало бы прислушаться к такому совету: можно узнать, что мужчина занимался с вами любовью, если он обнимал вас, целовал, шептал нежные слова долгое время после того, как физический акт был завершен. Если же он просто вытерся и сказал: "Спасибо - ты была великолепна, детка!" и стал одеваться, то это был просто секс".

Для женщин предварительные ласки, зачастую, бывают важнее самого акта. Почему это так важно?

Почему это так важно?

- Почему так много женщин симулируют оргазм?

- Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки.

Это скверная шутка, но она очень хорошо формулирует главную проблему. Исследования показывают, что у трех четвертей мужчин на занятия сексом уходит не более нескольких минут от начала и до конца. Но многим женщинам для достижения оргазма требуется не менее 15 минут. И это порождает целый мир скорби, ярости и досужих сплетен» - пишут Бетчел и Стейнс.

Этот существенный факт, о котором забывает большинство мужчин, влияет на секс в целом. Если мужчина способен мгновенно переключиться с просмотра телепередачи на секс, то на женщину влияет обстановка, настроение.

Сексологи рекомендуют партнерам обязательно искать такой способ сексуальных игр, который удовлетворял бы потребности обоих.

Просьба женщин направлять руки - и таким образом показывать, где и как ее касаться - технический прием, который рекомендуют многие сексологи. Когда женщина просто говорит, что делать, многие мужчины воспринимают это как критику или как нелестное сравнение с прежним ее любовником, незримо стоящим рядом. Кроме того, сексуальное общение - дело не одного дня и не одной ночи. Нельзя сначала злиться на него, что он делает что-то не так, как вы просили, а затем снова просить его о том же. Одного раза недостаточно, чтобы научиться, поэтому не стоит обижаться.

 



Տարածել...


Նմանատիպ նյութեր
Այլ նյութեր ՆՈՒՅՆ ԹԵՄԱՅՈՎ՝ այստեղ,    На русском,  In English,  En français,   En español,   Türkçe   ქართული,   فارسی,

Միացեք մեզ YouTube-ում... 18հզ. բաժանորդ


Նոր նյութեր


«Եթե քո բոլոր օրերը նման են մեկը մյուսին, ուրեմն ապրել ես ԸՆԴԱՄԵՆԸ 1 օր» 
Եթե համաձայն ես, սեղմիր Հավանել   

 

Загрузка...
Загрузка...
Կատեգորիա: Часто задаваемые вопросы о сексе | Ավելացրեց: erkusov.com (02.01.13)
Դիտումներ: 1489 | Տեգեր: Секс, мужчины и женщины